المقادير:
8 حبات جالكسي سادة
1 كيس شعيريه باكستانيه نص علبة حليب مركز نستله نص اصباع زبدة
6 حبات اوريو نص كاس حليب سائل
الطريقة:
جهزي 3 قدور:
لما تحمر حطي النستله
القدر الثالث: اطحني الاوريو وحطيه عالنار مع الحليب لما يذوب بس وطفي عليه مايحتاج تقريبا الا 5دقائق
[center]
كذا يكون انتهينا
ونحطها في الفريزر تقريبا ماتاخذ ربع ساعه لما تجمد وصارت هيك
بعد كذا نكور الشعيريه لكور متوسطه
ونحطها فوق الجالكسي بعد ماجمد
بعد هيك دخليها كمان الفريزر 10 دقايق وطلعيها
وحطي فوقها مزيج الاوريو يكون بارد طبعا
نغطي طبقة الشعيريه تماما
وبآلعآآفيه عليكم .[/center]
8 حبات جالكسي سادة
1 كيس شعيريه باكستانيه نص علبة حليب مركز نستله نص اصباع زبدة
6 حبات اوريو نص كاس حليب سائل
الطريقة:
جهزي 3 قدور:
القدر الاول: حطي فيه الجالكسي في حمام مائي
لما تحمر حطي النستله
القدر الثالث: اطحني الاوريو وحطيه عالنار مع الحليب لما يذوب بس وطفي عليه مايحتاج تقريبا الا 5دقائق
[center]
كذا يكون انتهينا
نجي الحين نرص الاكواب بصحن نحط ملعقه كبيره
مليانه جالكسي في اسفل كل كوب كذا
مليانه جالكسي في اسفل كل كوب كذا
ونحطها في الفريزر تقريبا ماتاخذ ربع ساعه لما تجمد وصارت هيك
بعد كذا نكور الشعيريه لكور متوسطه
ونحطها فوق الجالكسي بعد ماجمد
بعد هيك دخليها كمان الفريزر 10 دقايق وطلعيها
وحطي فوقها مزيج الاوريو يكون بارد طبعا
نغطي طبقة الشعيريه تماما
بعد هيك دخليه الفريزر لمدة ربع ساعه بعدين اكسري الكوب وبيصير كذا
وبآلعآآفيه عليكم .[/center]